24/10/2015 Futebol

Loteamento Jorge Baggio vence jogo adiado e sobe na tabela

Sperotto em duas oportunidades e Elizeu marcaram os gols da vitória do Loteamento Jorge Baggio e Max Felipe anotou o único gol do Cerro Largo.

O jogo entre Loteamento Jorge Baggio e Cerro Largo que seria realizado no domingo foi adiado em virtude do falecimento de Olinto Baggio, morador da comunidade do Cerro Largo.

O jogo foi então marcado para a quarta-feira, dia 21 de outubro, mas devido a forte chuva. O choque de uma atleta do Cerro Largo na grade do gramado fez com que o árbitro da partida paralisasse a partida aos 28 minutos da primeira etapa.

Na noite desta sexta-feira, 23 de outubro a partida foi retomada e a equipe do Loteamento Jorge Baggio venceu pelo placar de 3 x 1 e assumiu a 3ª colocação na tabela de classificação com 7 pontos conquistados.

Sperotto em duas oportunidades e Elizeu marcaram os gols da vitória do Loteamento Jorge Baggio e Max Felipe anotou o único gol do Cerro Largo. No próximo domingo as duas equipes voltam a se enfrentar no Travessão Cerro Largo.