14/10/2024 Corrida

Mãe e filho participaram da X-Treme Ultra Trail 2024 de Gramado

Os dois fizeram o percurso de 7 km. Marilei terminou a prova em 1º lugar na categoria 50 a 59 anos. O filho Oscar Felipe participou da categoria 18 a 29 anos e concluiu a prova na 2ª colocação.

No feriado de Nossa Senhora Aparecida, o programa de Marilei Terezinha De Araújo Francescatto e o filho Oscar Felipe Francescatto foi participar da X-Treme Ultra Trail 2024 de Gramado.

Os dois fizeram o percurso de 7 km. Marilei terminou a prova em 1º lugar na categoria 50 a 59 anos. Das 59 mulheres que participaram do trajeto de 7 km, a florense foi a 12ª melhor colocada.

O filho Oscar Felipe participou da categoria 18 a 29 anos e concluiu a prova na 2ª colocação, mostrando a força da família nas corridas.

“Foi uma prova onde os atletas enfrentaram muito barro, mas, são corridas que eu adoro participar. O trajeto nos proporcionou conhecer paisagens incríveis”, destaca Marilei, que também elogiou a organização do evento.