06/09/2022 Corrida

Atletas de Flores da Cunha participaram da Meia Maratona da Laghetto Hotéis

A Meia Maratona Laghetto Hotéis passou em frente a doze dos quatorze hotéis da Rede Laghetto na Região das Hortênsias

Organizada pela TH2 Eventos Esportivos, a Meia Maratona Laghetto buscou integrar as diversas opções de hospedagem da Rede Laghetto Hotéis nas cidades de Gramado e Canela.

Com saída na Expogramado, a prova teve um percurso de 22,2 km. O trajeto passou em frente de doze dos quatorze hotéis da Rede Laghetto na Região das Hortênsias.

Os florenses Maicon Silva e Marilei de Araújo Francescatto enfrentaram a geada e o frio intenso no amanhecer de domingo e estiveram participando da prova.

Marilei, que integra a equipe Team Via de Vanti, conquistou o 1º lugar na categoria 55 a 64 anos e foi a 9ª melhor atleta entre as mulheres.

Maicon Silva, integrante da equipe Pangarés da Serra, completou a prova com o tempo de 1h25min41seg e foi o 2º na geral entre os homens.

A competição teve também uma prova de 7,5 km e 3 km de caminhada, além da corrida kids. Ao todo, mais de 400 atletas que participaram da Meia Maratona Laghetto Hotéis.