16/12/2021 Motocross

Marcelo Galiotto "Tchelo" é campeão gaúcho de Motocross

Marcelo terminou a prova na 4ª colocação e, na somatória geral, garantiu o título do Gaúcho de Motocross na categoria MX3 (pilotos acima de 30 anos).

A força do motociclismo florense ficou mais uma vez comprovada. No domingo, dia 12, o piloto Marcelo Galiotto conquistou o título do Campeonato Gaúcho de Motocross. A prova realizada em Ibirubá também foi válida pela última etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross.

Depois da semifinal realizada na sexta-feira, dia 10, os irmãos Rodrigo e Marcello conquistaram bons resultados e garantiram presença na final de domingo, 12. Marcelo terminou a prova na 4ª colocação e, na somatória geral, garantiu o título do Gaúcho de Motocross na categoria MX3 (pilotos acima de 30 anos).

Rodrigo, que voltava de lesão, não conseguiu manter o ritmo forte da prova do Brasileiro e ficou com a 7ª posição, mesma colocação geral da competição. Mesmo não tendo participado de duas etapas, Galiotto ficou entre os dez melhores pilotos brasileiros de motocross.