22/08/2023 Corrida

Marilei De Araújo Francescatto vence a 4ª etapa do Circuito Giraffas 5K Runners

Na 4ª etapa do Circuito, Marilei completou a prova de 5 km no 1º lugar no degrau mais alto do pódio, na categoria 56/60 anos.

Depois de participar da etapa do Circuito Trilhas e Montanhas, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, onde terminou em 1º na categoria 53/57 anos.

No domingo, a atleta florense foi até Lages, em Santa Catarina, onde participou da 4ª etapa do Circuito Giraffas 5K Runners, com a participação de mais de 500 atletas. Na prova de 5 km Marilei subiu ao lugar mais alto do pódio, na categoria 56/60 anos.

Os atletas percorreram as ruas ao entorno do Ginásio Municipal Jones Minosso. O campeão geral entre os homens foi o Filipe Lopes Godoy, de Lages/SC. A campeã entre as mulheres foi a Jessica Tainara Alves dos Santos de Taió/SC.

Texto: Maicon Pan