26/04/2016 Corrida

Meia Maratona teve a participação de 350 atletas

Além dos atletas, também estiveram no Município familiares e amigos que conheceram e apreciaram as belezas naturais de Nova Pádua.

O domingo, 24 de abril, foi movimentado em Nova Pádua. No total, 350 atletas participaram das provas de 21 km. Durante o percurso, os maratonistas puderam contemplar as belezas naturais do Município.

A modalidade Estressadinho Kids teve a participação com 100 crianças que fizeram o percurso de 800 metros. Depois da chegada os primeiros colocados de cada categoria receberam a premiação de medalhas e troféus, no formato do pórtico de entrada de Nova Pádua.

A Meia Maratona de Revezamento de Nova Pádua foi uma realização do Instituto Fuja do Estresse, Corra pra Saúde. A organização foi do Clube de Corredores de Caxias do Sul e da Prefeitura Municipal de Nova Pádua.

Nova Pádua merece destaque pelos dois eventos realizados no mês de abril. O Pedala Serra que reuniu quase 500 ciclistas a meia maratona de revezamento, com 350 maratonistas. Além dos atletas, também estiveram no Município familiares e amigos que conheceram e apreciaram as belezas naturais de Nova Pádua.