17/04/2024 Vôlei

Monterey e Thunder conquistam o título do 1º Campeonato de Voleibol Legends Strangers

“É gratificante ler e ouvir os feedbacks positivos em relação ao torneio. Com certeza já estamos mobilizados para organizar a 2ª edição do campeonato", destacou Richard, um dos organizadores do torneio.

O final de semana foi especial para os organizadores do 1º Campeonato de Voleibol Legends Strangers. Os amantes do voleibol assistiram a excelentes jogos no Parque Cinquentenário, nos Pavilhões da Fenakiwi, em Farroupilha. Durante todo o dia, foram arrecadados mais de 300 kg de alimentos não perecíveis que serão entregues à entidades assistenciais de Farroupilha.

O torneio contou com a participação de 16 equipes, sendo 8 masculinas e 8 femininas, das cidades de Farroupilha, Porto Alegre, Caxias do Sul, Bento Gonçalves, Nova Petrópolis, Serafina Corrêa, Marau, Teutônia e Novo Hamburgo.

Além da premiação com troféu e medalhas para o campeão, vice e 3º lugar, também receberam premiação individual no naipe masculino e feminino, o melhor ponteiro(a), central, oposto(a), líbero e levantador(a).

Na final do masculino, a equipe do Monterey, de Caxias do Sul, venceu a equipe da Sogipa, de Porto Alegre, pelo placar de 2 x 0 e comemorou a conquista do título. Para assistir a final, basta acessar o Youtube do RESENHA DO BIGODE, com narração, reportagens e entrevistas.

Na decisão do feminino, a equipe Thunder, de Nova Petrópolis, enfrentou a Sogipa, de Porto Alegre. Com superioridade, a equipe Thunder venceu, também pelo placar de 2 x 0. Você também pode conferir lance a lance da final no Youtube do RESENHA DO BIGODE.

Richard, atleta da equipe caxiense do Strangers e um dos organizadores do torneio, destaca que foram cinco meses de muito trabalho para oportunizar aos atletas, equipes e torcedores um evento de altíssima qualidade. “É gratificante ler e ouvir os feedbacks positivos em relação ao torneio. Com certeza já estamos mobilizados para organizar nosso 2° Campeonato de Voleibol Legends Strangers.”

O torneio teve o patrocínio dos Supermercados Andreazza, Hidroponia São Roque, Sorvelândia, Guaíba Distribuidora. Apoiaram o evento, a Decacau, N1 Sport, Bauducco, Deutschips, Pererekas e Prefeitura de Farroupilha. O torneio também contou com a parceria da Conne Fotos, Resenha do Bigode, Caxias do Sul Mil Grau e Brenda Correa Design Gráfico.