04/10/2018 Futsal

Nacional vence e garante vaga na Copa Vales da Serra de Futsal

Depois do Alfredão Camp Nei, o Nacional é o segundo time florense a garantir a vaga na próxima fase da Copa Vales da Serra de Futsal.

Nesta quinta-feira, 04 de outubro, a equipe do Nacional fez o jogo de volta contra o Napoli, pela fase de classificação da Copa Vales da Serra de Futsal.

Depois de perder o jogo de ida, em Antônio Prado, por 3 x 2, a equipe florense precisava reverter a desvantagem. Jogando no Ginásio Poliesportivo, a equipe do técnico Fernando Rosa venceu pelo placar de 5 x 2.

Na soma dos dois jogos, a equipe do Nacional venceu por 7 x 5 e garantiu a classificação para a próxima fase da competição. Giovani, em duas oportunidades, Brandon, Everson e Rahel marcaram os gols do Nacional.

Depois do Alfredão Camp Nei, o Nacional é o segundo time de Flores da Cunha a garantir a vaga na próxima fase da Copa Vales da Serra de Futsal.