29/04/2012 Futebol

Ninguém segura o Ferroviário

Com a goleada de 4 x 0, o Ferroviário confirmou a 1ª colocação grupo B com 15 pontos. Na última rodada da 1ª fase recebe o Cruzeiro de Ipê

A torcida do Ferroviário que se deslocou até Bento Gonçalves acreditava numa vitória da equipe visitante. Só não esperava um placar de 4 x 0.

Por se tratar do jogo entre os líderes do Grupo B, imaginava-se que Ferroviário e a equipe da Malharia Universal fariam um jogo mais equilibrado.

Não foi o que se viu quando o jogo começou. Na primeira etapa a equipe visitante mostrou qualidade e boa troca de passes. Depois de um cruzamento sob medida, o artilheiro Jussie abriu o placar de cabeça.

Ainda no primeiro tempo, o Ferroviário aumentou a vantagem no placar. Jussie recebeu lançamento e num toque sutil marcou um belo gol de cobertura. A equipe do Ferroviário foi para o intervalo com a vantagem de 2 x 0.

Na volta para o intervalo, a equipe de Nova Pádua continuou melhor e marcou o 3º gol com Marcelo Müller. O artilheiro Jussie marcou o seu 3º gol na partida e vai pedir musica no Fantástico.

Com a goleada de 4 x 0, a equipe do Ferroviário confirmou a 1ª colocação grupo B com 15 pontos. Na última rodada da 1ª fase o Ferroviário recebe a equipe do Cruzeiro de Ipê.