17/06/2021 Futebol

No Homero Soldatelli, Juventude estreia com vitória no Brasileirão de Aspirantes

Com três pontos, o Juventude está na zona de classificação do Grupo A e com um jogo a menos em relação aos demais concorrentes da chave

O Juventude venceu o Fluminense-RJ pelo placar de 1 x 0, na estreia do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O gol da vitória foi marcado aos 33 minutos do segundo tempo, quando Thalis dominou e mandou no ângulo, marcando um golaço de fora da área.

O primeiro jogo do alviverde na competição foi disputado na tarde desta quinta-feira, 17 de junho, no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. Com três pontos, o Juventude está na zona de classificação do Grupo A e com um jogo a menos em relação aos demais concorrentes da chave.

O Juventude volta a jogar pelo Brasileirão de Aspirantes na próxima quinta-feira, 24, diante do CRB-AL, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Na quarta rodada, dia 1° de julho, o adversário será o Fortaleza-CE, novamente em Flores da Cunha.

Texto: Maicon Pan