22/02/2016 Futebol

Nova Pádua é eliminado nas penalidades e Cerro Largo vence jogo de ida

Depois de empatarem o jogo de ida da 3ª Copa Vales da Serra, na tarde de ontem, Nova Pádua e Aparecida fizeram mais um jogo equilibrado

Sem Foto
Depois de empatarem o jogo de ida da 3ª Copa Vales da Serra de Futebol de Campo, na tarde de ontem, Nova Pádua e Aparecida fizeram mais um jogo equilibrado. Depois do empate em 2 x 2 no tempo normal a equipe florense venceu por 4 x 1 nas cobranças de pênaltis.

A equipe do Nova Pádua abriu o placar com o gol de Ito Soldatelli. Na cobrança de pênalti Caxias deixou tudo igual para a equipe do Bairro Aparecida. Ainda na primeira etapa, Fagner Galvão deixou a equipe do Nova Pádua em vantagem no marcador.

No segundo tempo, Rafael Di Paula marcou para os florenses. Na cobrança de pênaltis, a equipe do técnico Rengo venceu por 4 x 1 e agora aguarda o sorteio que define os confrontos das semifinais da competição.

Cerro Largo traz vantagem de Antônio Prado
Jogando em Antônio Prado a equipe do Cerro Largo, vice-campeão municipal, conquistou uma importante vitória no jogo de ida da 3ª Copa Vales da Serra de Futebol. Com a vitória de 3 x 1, a equipe paduense joga pelo empate para seguir à semifinal.

Logo aos 10 minutos de partida, Willian Fabian abriu o placar para o Cerro Largo chutando de fora da área. A equipe Os Moleques tinha maior posse de bola, mas pecava nas finalizações. No início da segunda etapa a equipe pradense chegou ao empate.

Em cobrança de falta Willian Ferreira deixou o Cerro Largo mais uma vez em vantagem. Mesmo com a pressão da equipe da casa, o Cerro Largo ampliou o placar. Depois do cruzamento fechado Willian Ferreira fechou o placar em 3 x 1 para a equipe do técnico André Morandi.

O jogo de volta será realizado no próximo domingo, 28 de fevereiro, a partir das 16h00min horas no Travessão Cerro Largo.