12/03/2012 Futebol

Paduense é 100% no juniores de campo

No próximo domingo, pela 3ª rodada, o Paduense enfrenta a equipe florense do Rui Barbosa. O jogo acontece na Linha 80 a partir das 15h

Apesar do sol escaldante, Paduense e Ipiranga fizeram um jogo de seis gols. Jogando em casa, o Paduense venceu a equipe do Travessão Alfredo Chaves pelo placar de 4 x 2 e continua com 100% de aproveitamento.

A equipe do Paduense abriu o placar com o lateral esquerdo Negão que mostrou toda sua categoria marcando um golaço de calcanhar. A equipe visitante chegou ao empate num chute de primeira do atacante do Ipiranga.

Aos 10 minutos da segunda etapa, Lucas Mezzomo marcou para a equipe da casa. Depois da troca de passes, o atacante chutou cruzado para deixar a equipe do técnico Kiko na frente pela 2ª vez.

Na cobrança de pênalti, o capitão Tabaco marcou o 3º da equipe do Paduense e o seu 2º na competição, Tabaco havia marcado na primeira partida diante do Guadalupe, também de pênalti.

A equipe do Ipiranga descontou em mais uma jogada individual e a partir dos 30 minutos, o Paduense passou a sofrer uma pressão do Ipiranga que buscava o empate a todo instante.

No final da partida, Duda deu um passe milimétrico e deixou o atacante Dani na cara do gol. Já caindo, Dani tocou na saída do goleiro e garantiu a 2ª vitória consecutiva na largada do intermunicipal de juniores.

No próximo domingo, pela 3ª rodada, o Paduense enfrenta a equipe florense do Rui Barbosa. O jogo acontece na Linha 80 a partir das 15:30 horas.

Por: Maicon Pan