10/12/2022 Futebol

E.C Paduense é bicampeão do futebol 7 de Nova Pádua

Depois do título de 2014, quando venceu a equipe do Ferroviário, o time do Paduense voltou a conquistar a competição neste sábado, ao derrotar o Tanque Cheio por 2 x 0.

Na tarde deste sábado, 10 de dezembro, foi realizada a final do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua. A equipe do Paduense venceu o Tanque Cheio pelo placar de 2 x 0 e sagrou-se bicampeão da modalidade.

A equipe Tanque Cheio começou melhor a partida, mas não conseguia finalizar contra o gol de Piriquito. Já o Paduense arriscava em chutes de longa distância. Barcaro e Samoel obrigaram o goleiro Tiago a fazer ótimas defesas.

No último lance do primeiro tempo, Barcaro cobrou falta do meio de campo, a bola desviou na barreira e bateu em Igor Barp, tirando o goleiro Tiago da jogada. Após a comemoração, o árbitro encerrou a primeira etapa.

No início do segundo tempo, a tão esperada chuva caiu no Travessão Mutzel e a torcida se protegeu aonde dava. Nos primeiros minutos, Trovão teve grande chance de empatar, mas Piri fez grande defesa. Aos 13 minutos Franciel Marin foi lançado na direita e tocou na saída do goleiro Tiago fazendo 2 x 0 para o Paduense.

Faltando 8 minutos para o fim, o Paduense cometeu a sexta falta. Na cobrança de Shoot Out, Alexandre Lusa parou na defesa de Piriquito. A equipe do técnico Itamar Bernardi controlou a partida até o apito final e comemorando o bicampeonato do futebol 7 de Nova Pádua.

Na disputa do 3º lugar, Cerveja F.C e Vandekas empataram em 1 x 1 no tempo normal. Vinicius da Silva marcou para Vandekas e José Luiz Fernandez, o “Argentino”, marcou para o Cerveja F.C. Na disputa por pênaltis, o Vandekas venceu por 6 x 5 e ficou com o 3º lugar na competição.

Alexsandro Benedito, o “Trovão”, da equipe do Tanque Cheio, marcou 16 gols e recebeu o troféu de goleador da competição. William Menegat, o “Piri”, da equipe campeã, sofreu 7 gols e recebeu o troféu de goleiro menos vazado do certame. A equipe do Sparta, com apenas um cartão amarelo em quatro jogos, ficou com o troféu disciplina.

A equipe do Tanque Cheio, de boa campanha, recebeu o troféu de vice-campeão e o Paduense recebeu o troféu de campeão do Futebol 7 de Nova Pádua.

Texto e Fotos: Maicon Pan