09/12/2013 Futsal

Paduense é bicampeão do futsal infantil

Paduense e São José fizeram uma final equilibrada. A equipe da sede venceu por 2 x 0 com gols de Cristian Bandiera e Guilherme Pelicioli

No último sábado, dia 07 de dezembro, a equipe do Paduense conquistou o bicampeonato do futsal categoria infantil ao vencer a equipe do São José pelo placar de 2 x 1.

Paduense e São José fizeram uma final equilibrada. No primeiro tempo, a equipe da sede abriu o placar com Cristian Bandiera.

Na segunda etapa, a equipe do Paduense fez 2 x 0 com Guilherme Pelicioli. Logo em seguida, o São José diminuiu com Igor Reginato. Mesmo com a pressão do São José, a equipe do técnico Samoel Pauletti segurou a vitória e conquistou o bicampeonato do futsal infantil de Nova Pádua.

Pedro Henrique Sonda, da equipe Estrela, foi o goleador da competição com 11 gols marcados e recebeu a medalha das mãos do Vice-Prefeito Ronaldo Boniatti.

Julio Reginato, da equipe vice-campeã, foi o goleiro menos vazado com apenas seis gols sofridos. O atleta também recebeu a medalha das mãos do vice-prefeito Ronaldo.