01/12/2012 Futsal

Paduense é campeão do futsal infantil

O atleta Gustavo Danielli marcou seis gols e recebeu a medalha de goleador da competição das mãos do vereador Nivaldo Marin.

Na disputa do título do futsal categoria infantil, a equipe do Paduense venceu o Paredes pelo placar mínimo de 1 x 0.

Paduense e Paredes fizeram uma final muito equilibrada. Depois do empate em 0 x 0 na primeira etapa, o jogo foi decidido nos minutos finais. Douglas Menegat chutou cruzado para fazer o gol que garantiu o título da equipe treinada por Samoel Pauletti.

A equipe da sede teve o goleador do certame. Gustavo Danielli marcou seis gols e recebeu a medalha de goleador da competição das mãos do vereador Nivaldo Marin.

A equipe campeã teve ainda o goleiro menos vazado. Tiago Bernardi sofreu apenas dois gols e recebeu a medalha das mãos do Secretário da Agricultura Rafael Martello.