10/08/2014 Futebol

Paduense é campeão invicto do futebol 7

A equipe do Paduense teve uma campanha invicta com oito vitórias e um empate na semifinal contra o Estrela quando venceu nos pênaltis.

Na tarde deste sábado, 09 de agosto, a equipe do Paduense conquistou o título do 2º Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua de forma invicta ao vencer o Ferroviário por 3 x 0.

Embora o Paduense tenha terminado a primeira etapa com a vantagem de 2 x 0, foi o Ferroviário que teve a primeira grande chance. Aos 10 minutos, Francis recebeu lançamento e ficou cara a cara com Piriquito que fez grande defesa.

Aos 16 minutos, o Paduense abriu o placar. Roger cobrou falta, a bola desvio na zaga do Ferroviário, tocou no travessão e entrou.

Aos 18 minutos, o Paduense ampliou o marcador. A zaga do Ferroviário saiu jogando errado. Josué tocou para Loco Abreu que chutou cruzado e a bola tocou na trave. No rebote Josué completou para o gol.

Na segunda etapa, o Ferroviário pressionou mais e aos cinco minutos quase diminuiu com Jedi na cobrança de falta.

Aos 10 minutos, o Paduense ampliou o marcador. O goleiro Palha tocou com a mão na bola fora de área. Na cobrança de falta, Roger chutou forte para fazer 3 x 0.

Além do título, a equipe do Paduense teve o artilheiro e o goleiro menos vazado da competição. Roger marcou 10 gols e Piriquito sofreu quatro.

A equipe do Paduense teve uma campanha invicta com oito vitórias e um empate na semifinal contra o Estrela quando venceu na penalidades máximas.