19/11/2012 Futebol

Paduense e Ferroviário decidem o título

A equipe do técnico Inácio Sonda chega a sua 4ª final consecutiva. O gol da partida foi marcado por Léo Sonda aos 18 minutos do 1º tempo.

No próximo sábado, dia 24 de novembro, Paduense e Ferroviário fazem a final da 1ª divisão do 20º Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua - Taça Oscar Galiotto.

A equipe do Paduense confirmou o favoritismo e assegurou a vaga na final com a vitória de 1 x 0 sobre o São José. A equipe do técnico Inácio Sonda chega a sua 4ª final consecutiva. O gol da partida foi marcado por Léo Sonda aos 18 minutos do 1º tempo.

No Travessão Curuzu, o Ferroviário derrotou a equipe do Estrela pelo placar de 1 x 0. Depois do 0 x 0 no jogo de ida, a equipe visitante dominou o primeiro tempo e desperdiçou três chances claras para abrir o placar. Na segunda etapa o jogo caiu de produção e numa das raras jogadas de perigo, Barcaro foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Giva fez o gol da vitória do Ferroviário.

Leonel x Cerro Largo na fina da 2ª divisão
Na segunda divisão o Leonel garantiu presença na final ao empatar em 1 x 1 com a equipe do Curuzu. Juliano Tonet fez o gol do Leonel e Augusto Manica empatou para os visitantes. Como tinha vencido o jogo de ida por 4 x 0 a equipe treinada por Itamar Bernardi se credenciou a disputar o título da segundona.

No outro jogo válido pela 2ª divisão, Cerro Largo e Beira Rio/Divisa voltaram a empatar. Durante os 90 minutos, as equipes ficaram no 1 x 1. Weliton da Silva abriu o placar para os donos da casa e Padilha deixou tudo igual. Como o jogo de ida terminou 0 x 0, a disputa foi para os pênaltis. Na cobrança das penalidades máximas, a equipe do Cerro Largo levou a melhor e venceu por 4 x 2.