14/12/2012 Futebol

Paduense é goleado na entrega de faixas

Antes da partida o Paduense recebeu a faixa de campeão pela conquista do 20º Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua.

Na noite de ontem, a equipe do Paduense não resistiu à qualidade técnica da equipe da S.E.R. Caxias e foi goleado por 9 x 1.

Com o apito inicial, ficou clara a superioridade do Caxias que se prepara para a disputa do campeonato gaucho 2013. Com apenas quatro minutos de jogo, a equipe do técnico Piccoli já vencia por 2 x 0.

A primeira etapa terminou com o placar de 5 x 1. Loco Abreu marcou o gol de honra da equipe da casa aproveitando o cruzamento do meia Fabricio.

No segundo tempo, a equipe do Caxias continuou com o mesmo ritmo e ampliou a vantagem no placar.