12/11/2012 Futebol

Paduense encaminha vaga à final

No outro jogo da 1ª divisão, Estrela e Ferroviário ficaram no 0 x 0. A equipe do Travessão Curuzu tem a vantagem de fazer o 2º jogo em casa

Nos jogos de ida da semifinal do 20º Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua, as equipes do Paduense e Leonel encaminharam a vaga para a decisão da 1ª e 2ª divisão respectivamente.

Jogando no Travessão Accioli, o atual campeão derrotou o São José pelo placar de 1 x 0 e agora joga pelo empate no jogo da volta. O gol foi marcado por Loco Abreu aos 18 minutos do primeiro tempo. O técnico Marcos Tatto da equipe da casa foi expulso pelo árbitro da partida.

No outro jogo da 1ª divisão, Estrela e Ferroviário ficaram no 0 x 0. A equipe do Travessão Curuzu tem a vantagem de fazer o segundo jogo em sua casa.

Leonel goleia e fica perto da decisão
No Travessão Curuzu, o Leonel goleou a equipe da casa por 4 x 0 e ficou muito próximo da final da 2ª divisão. Felipe Mascarello marcou aos 38 minutos do 1º tempo. Regis Fassbinder aumentou aos 02 e 16 minutos da segunda etapa. Odirlei Salvador fechou o placar aos 43 minutos do 2º tempo.

No Travessão Cerro Largo, a equipe da casa empatou em 0 x 0 com o Beira Rio/Divisa. De emoção, só as três expulsões: Glauco Costa e o técnico Régis Gross do Beira Rio e o zagueiro André Morandi do Cerro Largo. O jogo da volta também será realizado no Travessão Cerro Largo.