10/06/2024 Futebol

Palmeiras e São José empataram pela 1ª rodada do futebol de campo veteranos

Pela segunda rodada da competição, o E.C Palmeiras enfrenta o líder Atlético União/Invasores enquanto que o E.C São José enfrenta a equipe S.E Esperança.

No sábado, 8 de junho, Palmeiras e São José se enfrentaram no Travessão Carvalho, no fechamento da 1ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Veteranos.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas a equipe do São José saiu na frente com um golaço de Paulo Cesar da Silva que arriscou de fora da grande área e acertou o ângulo do goleiro Ronaldo.

Na segunda etapa, o Palmeiras dominou a partida. A equipe treinada por Lucas Barcaro chegou ao empate com gol de Fabricio Padilha, o Bito”. Depois da igualdade, o time da casa pressionou, criou várias chances, mas o placar final ficou mesmo no 1 x 1.