24/05/2015 Futebol

Paranaguá está na semifinal da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho

A equipe do Barracão de Bento Gonçalves enfrenta o Linha Brasil de Nova Petrópolis. O jogo de ida tem mando de campo do Linha Brasil

Depois de vencer o jogo de ida das quartas de finais nos últimos minutos, na tarde deste domingo, a equipe do Paranaguá goleou o Aliança fora de casa pelo placar de 4 x 1 e garantiu classificação à semifinal.

Jogando pelo empate, a equipe do Paranaguá abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Lucas Vivian acertou um belo chute de fora da área e fez 1 x 0. Depois do gol, a equipe do técnico Moacir Panazzollo passou a dominar a partida. O gol da tranquilidade veio aos 19 minutos. Em jogada individual, o atacante Geufer ganhou da zaga do Aliança e fez 2 x 0.

Se a tarefa da Aliança já era complicada com 11, a tarefa ficou ainda mais complicada quando aos 10 minutos da etapa final o atacante Lucão recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aos 19 minutos, Lucas Vivian recebeu na entrada da área e na saída do goleiro marcou o 3º do Paranaguá.

Aos 21 minutos, a equipe do Aliança diminuiu o placar. Michael arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro Tiago. Aos 33 minutos a equipe do Aliança teve mais um jogador expulso. O lateral Sena recebeu o cartão vermelho direto depois da entrada violenta em Maiquinho.

Com dois jogadores a mais, o Paranaguá mandava em campo. Aos 37 minutos, Maiquinho roubou a bola e serviu Pé Fino que só teve o trabalho de empurrar para o gol e fechar o placar em 4 x 1.

Com a goleada, o Paranaguá garantiu a classificação na semifinal da 16ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho. O adversário será o Ferroviário de Nova Pádua, numa reedição da final de 2014. Por ter pior disciplina, o Paranaguá faz o primeiro jogo em casa no próximo domingo, dia 31 de maio. O jogo de volta acontece no dia 07 de junho em Nova Pádua.

Na outra semifinal, o Barracão de Bento Gonçalves enfrenta o Linha Brasil de Nova Petrópolis. O jogo de ida tem mando de campo do Linha Brasil.