03/12/2011 Futsal

Paredes conquista o título do futsal mirim

Com uma campanha impecável, o Paredes conquistou o título do futsal mirim de Nova Pádua. Na final, a equipe azul e branca venceu a equipe do Gudplei por 2 x 0.

Num jogo bastante disputado, o Gudplei começou melhor e teve três chances para abrir o placar não fosse a boa atuação do goleiro adversário. A equipe do Paredes abriu o placar num gol contra depois de uma cobrança de lateral de Julio.

No segundo tempo o Gudplei pressionava em busca do empate, mas sem muita organização. Nos minutos finas, Guilherme marcou o segundo gol da equipe do Paredes e comemorou pedindo silêncio para a torcida adversária.

A equipe do Paredes conquistou o bicampeonato de forma invicto e com 100% de aproveitamento. Foram cinco jogos e cinco 5 vitórias em 5 jogos com o goleiro menos vazado e o artilheiro da competição.