05/12/2017 Motocross

Piloto de Nova Pádua é campeão do Serrano de Motocross na categoria MX2

O piloto Leonardo Menegat, o "Bibit" conquistou a taça após terminar a etapa de Farroupilha na segunda colocação da MX2.

No domingo, 03 de dezembro, o piloto paduense Leonardo Menegat, mas muito mais conhecido como “Bibit”, conquistou o título do Serrano de Motocross na categoria MX2. O piloto conquistou a taça após terminar a etapa de Farroupilha na segunda colocação da MX2.

Além do título, Bibit terminou a categoria Forca Livre Importada na segunda colocação e na classificação geral finalizou a competição em 2º lugar.

No próximo domingo, dia 10 de dezembro, em Antônio Prado, o piloto paduense disputará a final do Desafio Altos da Serra de Velotera com chances de título nas categorias VX2, Força Livre Pró e Forca Livre Importada. Desde já os paduenses estão na torcida pelo piloto.