25/04/2022 Motocross

Florense Gabriel Dotti sobe ao pódio na 3ª etapa do Gaúcho de Motocross

A quarta etapa do campeonato acontece nos dias 7 e 8 de maio, na cidade de Venâncio Aires.

No final de semana, dias 23 e 24 de abril, o piloto florense Gabriel Dotti conquistou mais um importante resultado no Campeonato Gaúcho de Motocross. Na 3ª etapa do campeonato, realizada na cidade de Horizontina, Gabriel ficou com a 4ª colocação. A classificação geral deve ser divulgada durante a semana, pela Federação Gaúcha de Motociclismo (FGM).

Dotti largou na segunda posição do gate, mas ao fazer a primeira curva por fora, perdeu duas posições. O piloto florense permaneceu em 4º durante praticamente toda a prova e abrindo boa vantagem do 5º colocado.

De acordo com a mãe, Adriana Boeira Dotti, o filho está evoluindo a cada treino com o professor e piloto Leonardo Sebben. A evolução é perceptível. “Que continue assim e os resultados certamente vão aparecer” destaca Adriana.