09/07/2024 Motocross

Pilotos florenses disputaram a etapa do Brasileiro de Velocross, no Paraná

O próximo compromisso dos irmãos será no dia 21 de julho, na etapa do Gaúcho de Motocross, na cidade de Gentil. Vale lembrar que Rodrigo é o líder do campeonato.

No último dia 30 de junho, os pilotos Marcelo e Rodrigo Galiotto, disputaram a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross, na cidade de Piên/PR.

A etapa contou com a presença de 530 pilotos, em 21 categorias. Foi um verdadeiro teste de habilidade e coragem, numa pista desafiadora que exigiu o máximo dos competidores. O traçado rápido e as curvas acentuadas foram apenas alguns dos elementos que tornaram a competição um espetáculo para os fãs do esporte.

Os irmãos Galiotto mostraram que estão entre os melhores pilotos do Brasil. Marcelo terminou a prova da categoria VX3 na 4ª colocação. Rodrigo também fazia uma prova consistente, no quinto lugar, mas na parte final da prova perdeu algumas posições e terminou em oitavo.