31/05/2018 Futebol

Planalto e Colorado empatam jogo de ida da final da Copa Libertadores do Nordeste

Na tarde desta quinta-feira, 31 de maio, foi realizado o primeiro jogo da final da 19ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho entre Planalto e Colorado.

No jogo realizado em Veranópolis, as duas equipes empataram em 1 x 1. Aos 20 minutos da primeira etapa, Amauri abriu o placar para o Colorado. Aos 28 minutos, Gabriel o “Fusca” deixou tudo igual para a equipe da casa.

Na segunda etapa, a equipe veranense acertou duas bolas na trave, mas não conseguiu balançar as redes. Com o empate, a decisão ficou para o jogo da volta. Vale ressaltar que a final não tem gol qualificado.

O jogo de volta será realizado no dia 10 de junho, no Bairro Fátima, em Bento Gonçalves. A decisão esta marcada para as 10h da manhã.