12/06/2024 Motocross

Rodrigo e Marcelo Galiotto conquistaram ótimos resultados no Brasileiro de Motocross

Com o resultado, Rodrigo ocupa a 7ª posição na classificação geral do campeonato, um ponto atrás do sexto colocado. A final está marcada para o dia 4 de agosto em Ponta Grossa/PR.

No final de semana que passou, 7, 8 e 9 de junho, os florenses Rodrigo e Marcelo Galiotto competiram na 5ª e 6ª etapas do Campeonato Brasileiro de Motocross, na cidade de Interlagos, na grande São Paulo.

Na sexta-feira, dia 7, os irmãos competiram na categoria MX1 como 40 pilotos de todo o Brasil e da América do Sul. Rodrigo conseguiu a 16ª posição e o irmão mais novo terminou a prova na 14ª colocação.

No domingo, dia 9, os florenses voltaram para a pista na categoria MX3, para pilotos acima de 30 anos. Rodrigo largou nas primeiras colocações, sentiu o ritmo forte da prova, perdeu algumas posições, mas nas últimas voltas conseguiu três ultrapassagens e fechou a prova na excelente 6ª posição. “Estou muito feliz por ter conseguido a minha melhor posição no brasileiro”, destacou o piloto.

Marcelo acabou caindo logo na largada, perdeu várias posições, fez uma prova de recuperação e terminou na 13ª colocação.