08/07/2019 Motocross

Rodrigo Galiotto conquista dois títulos na 4ª etapa do Campeonato de Motocross 2019

Galiotto conquistou o título na categoria MX3 e também venceu as duas baterias na Força Livre Importada e consequentemente conquistando também o título desta etapa.

Depois de um adiamento devido ao mau tempo, neste domingo, 07 de julho, os pilotos aceleraram na disputa da 4ª etapa do Campeonato de Motocross realizada em São Leopoldo.

No total, mais de 200 pilotos participaram das provas na Pista Do Timóteo, localizada na Estrada Morro do Paula. Rodrigo Galiotto e Leonardo Menegat representaram os Municípios de Flores da Cunha e Nova Pádua.

Bibit também subiu no pódio
O representante paduense na etapa, o piloto Leonardo Menegat, o “Bibit” competiu em São Leopoldo. Na categoria Força Livre, Menegat terminou a prova na 3ª posição.

Já na categoria MX2, o piloto Bibit terminou a prova na 4ª colocação. Mais uma vez representando o nome de Nova Pádua na região e no Estado.