15/10/2024 Motocross

Rodrigo Galiotto segue na liderança do Gaúcho de Motocross após etapa de Ibirubá

O piloto florense teve dois dias distintos na 6ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross e Copa Cidades de Motocross, na cidade de Ibirubá/RS.

Na prova noturna do sábado, 12 de outubro, Rodrigo fez uma boa prova e terminou em 3º lugar na categoria Intermediária MX1. No domingo, dia 13, Galiotto concluiu a prova da MX3 na 6ª colocação, perdendo o pódio na última volta.

A última bateria da categoria Intermediária MX1 foi disputada no final da tarde de domingo. Rodrigo acabou sendo tocado por outro piloto, quando os dois estavam no ar. Na queda, Galiotto deslocou o ombro e machucou o joelho.

Mesmo sem completar a prova, o piloto segue liderando o campeonato, agora com uma vantagem menor para o 2º e 3º colocados. No dia 9 de novembro, Galiotto disputará a 7ª etapa da competição na cidade de Tapejara/RS.