27/09/2024 Motocross

Rodrigo Galiotto venceu a 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, em Rivera, no Uruguai

O florense venceu a categoria Intermediária MX1 e segue na liderança do campeonato. Galiotto também competiu na MX3 e terminou na 6ª colocação. Com o resultado, ocupa a 4ª posição na geral.

Nos dias 14 e 15 de setembro, o piloto Rodrigo Galiotto disputou a 5ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, realizada na cidade de Rivera, no Uruguai.

O florense venceu a categoria Intermediária MX1 e segue na liderança do campeonato, tendo vencido as cinco provas até aqui. Galiotto também competiu na MX3 e terminou na 6ª colocação. Com o resultado, ocupa a 4ª posição na classificação geral do campeonato.

O Autódromo Internacional de Rivera, Eduardo P. Cabrera, tem uma pista com 1.200 metros de extensão e ofereceu toda a infraestrutura necessária, garantindo o conforto e suporte para competidores e equipes.