19/03/2017 Futebol

Rosário estreia com vitória na 18ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho

Na manhã deste domingo, dia 19, jogando em casa, o Rosário, de Pinto Bandeira, venceu o Independente, de Gramado, pelo placar de 2 a 1.

Na manhã deste domingo, dia 19, foi dado o ponta pé inicial para a 18ª Libertadores do Nordeste Gaúcho, Jogando em casa, o Rosário, de Pinto Bandeira, venceu o Independente, de Gramado, por 2 a 1.

No primeiro tempo, a equipe treinada por Eder Larentis, conhecido da torcida do Ferroviário, abriu o placar logo no início da partida com gol do goleador Giba. Na etapa final, Joelcir ampliou para o Rosário.

No final da partida, a equipe do Independente diminuiu o placar com gol de Gustavo. O jogo de abertura foi antecipado da 2ª rodada. Os jogos da primeira rodada acontecem no próximo domingo, dia 26 de março.