03/09/2024 Futsal

São Cristóvão é bicampeão do Torneio Sub 17 de Futsal

Gabriel Dal Pizzol, da equipe do C.E.R Cruzeiro foi o goleador da competição. Matheus Conz, do São Cristóvão, recebeu o troféu de goleiro menos vazado do certame.

Desde muito cedo os jovens vivenciam a rivalidade entre São Cristóvão e C.E.R Cruzeiro, clássico que marcou época nos campos de Flores da Cunha.

Neste domingo, 1º de setembro, as duas equipes decidiram o título do Torneio Sub 17 de futsal. O São Cristóvão venceu por 2 x 0 e sagrou-se bicampeão da categoria.

A equipe do São Cristóvão construiu a vitória ainda na primeira etapa. Guilherme Bebber abriu o placar para a equipe da verde a amarelo.  Franco Bach ampliou o placar ainda no primeiro tempo. Na etapa final, a equipe do técnico Franciel Ascari administrou e jogo e comemorou o bicampeonato.

O troféu Disciplina, importante para esses adolescentes que estão iniciando a carreira, ficou com a equipe Bandeirantes. O terceiro lugar ficou com a equipe Os Guri.