30/03/2015 Futebol

São Gotardo conquista a 2ª Copa Vales da Serra de futebol de campo

O Prefeito Itamar Bernardi fez a entrega do troféu e medalhas de campeão da 2ª Copa Vales da Serra à equipe do São Gotardo

Na tarde deste domingo, 29 de março, a equipe do São Gotardo conquistou a 2ª Copa Vales da Serra ao vencer Os Moleques de Antônio pelo placar de 3 x 1. A competição reuniu equipes de Nova Pádua, Flores da Cunha, Nova Roma do Sul e Antônio Prado.4

A final realizada no campo do Paduense teve a arbitragem de Fabrício Neves Corrêa da FGF e árbitro da CBF.

Logo aos seis minutos a equipe do São Gotardo abriu o placar. Yuri cobrou falta da intermediária e acertou o ângulo do goleiro Douglas. Aos 14 minutos, a equipe Os Moleques chegou ao empate. Depois da cobrança de falta pelo lado esquerdo, Liso subiu mais do que a zaga escorou de cabeça para fazer 1 x 0.

Depois do empate, a equipe de Antônio Prado melhorou na partida e o São Gotardo recuou, embora sem muitas chances de gol para as duas equipes.

No segundo tempo, a equipe treinada por Giva marcou em mais uma cobrança de falta. O lateral esquerdo Jacson cobrou forte e o goleiro Douglas colaborou. Em desvantagem no placar, a equipe Os Moleques foram para o tudo ou nada em busca do empate.

O gol da tranquilidade do São Gotardo saiu aos 31 minutos da etapa final. Na cobrança de escanteio o goleiro Douglas deu rebote e o zagueiro artilheiro Yuri fechou o placar de 3 x 1.

Andrei, do campeão São Gotardo recebeu o troféu de goleiro menos vazado com três gols sofridos. Giovani, do Fagundes Varela de Nova Roma do Sul, foi o goleador da competição com quatro gols marcados.

O prefeito de Antônio Prado, Nilson Camatti, fez a entrega do troféu e medalhas à equipe Os Moleques. Na sequencia, o Prefeito de Nova Pádua, Itamar Bernardi fez a entrega do troféu e medalhas de campeão da 2ª Copa Vales da Serra aos representantes do São Gotardo.