27/11/2011 Futebol

São José é campeão da 2ª divisão

Com o placar empatado em 1 x 1, o título foi decidido nos pênaltis. A equipe do São José venceu por 5 x 4 e conquistou o título da 2ª divisão

Debaixo de um sol escaldante, a disputa da 2ª divisão foi decidida na bola parada durante o tempo regulamentar e na cobrança de pênaltis para decidir o campeão.

Na parada para a hidratação na metade do 1º tempo, os jogadores já demonstravam cansaço por conta da temperatura que ultrapassava os 30 graus.

Durante os 90 minutos, o jogo foi decidido em duas bolas paradas. Aos 23 minutos da 2ª etapa, o São José abriu o placar num belo cabeceio do atacante Rafael Dalla Valle.

Depois do gol o jogo literalmente esquentou. Aos 39 minutos, Palha fez uma grande defesa no chute de Vinícius. No lance seguinte Sulivan Bernardi empatou de cabeça depois da cobrança de falta. Aos 44 minutos, Polaco cabeceou acertou o travessão de Totta depois de mais uma cobrança de falta.

Com o placar empatado em 1 x 1, o título foi decidido nos pênaltis. A equipe do São José venceu por 5 x 4 e conquistou o título da 2ª divisão do campeonato Municipal de Nova Pádua – Taça Ângelo Rossi.