26/01/2020 Futsal

Seleção florense estreia com goleada na Copa FenaVindima de futsal feminino

A equipe de Flores da Cunha goleou o time são-marquense da A.M.S.M de São Marcos por 5 x 0

Na tarde deste sábado, 25 de janeiro, foi disputada a primeira rodada da Copa FenaVindima de Futsal Feminino. Os dois jogos foram realizados no Ginásio Poliesportivo Marcos Pivotto.

Na abertura da competição, a equipe de Flores da Cunha goleou o time são-marquense da A.M.S.M de São Marcos pelo placar de 5 x 0. As florenses encaminharam a vitória no primeiro tempo com gols de Mayara, Elaine, Gracelly e Chryslaine.

Na etapa final, o selecionado de Flores da Cunha ampliou o placar com Bruna, fechando o placar em 5 x 0 para a equipe treinada por Diego Morales e Lucas Barcaro.

No segundo jogo, a equipe UFFAP, de Antônio Prado, venceu a A.F.F, de Caxias do Sul, pelo placar de 3 x 2. As soberanas da 14ª FenaVindima, rainha Fernanda Molon Andreazza, princesas Júlia  B. Dondé e Sabrina Variani, deram o ponta pé inicial da competição.