01/05/2016 Futebol

Styles e Madruga fazem a final do futebol 7 de Flores da Cunha

Para a final, o Madruga conta com a força dos artilheiros Erich Batista e Franciel Ascari com 8 gols. O Styles conta com Adriano dos Santos

Na tarde de ontem, o Município de Flores da Cunha conheceu as equipes finalistas da temporada 2016 do Futsete.

Na primeira semifinal, o Styles venceu a equipe do Bem Amigos pelo placar de 3 x 1. Polaco abriu o placar para o Styles e Mica Rosa ampliou o marcador. Ainda no primeiro tempo, em busca da reação, Charlão diminuiu para o Bem Amigos. Na segunda etapa, o artilheiro Polaco marcou o 2º dele na partida e fechou o placar em 3 x 1 para o Styles.

Na outra semifinal, o Madruga derrotou a equipe do Alfredão A pelo placar de 3 x 0. Glauco abriu o placar para o Madruga com gol de cabeça. Ainda na 1ª etapa, Junior Bele cobrou falta, a bola bateu no peito de Glauco e morreu no fundo das redes. No segundo tempo, Junior Bele fez jogada individual pela esquerda e cruzou para Anderson Pacheco marcar o 3º e fechar o placar em 3 x 0.

A equipe do Styles chega a final com 100% de aproveitamento. São seis jogos e seis vitórias. Foram 37 gols marcados e 4 sofridos. A equipe do Madruga chega invicto com uma campanha de cinco vitórias e um empate. Foram 32 gols marcados e 5 gols sofridos.

Para a final, o Madruga conta com a força dos artilheiros Erich Batista e Franciel Ascari com 8 gols. Por outro lado, o Styles com Adriano dos Santos que até agora balançou as redes 9 vezes.

A grande final acontece no próximo sábado, dia 07 de maio, em São Gotardo a partir das 15h:00min. Em caso de empate no tempo normal, haverá prorrogação. Persistindo o empate o campeão será definido da manca da cal.