29/11/2011 Diversos

Sul’ Monte e Base I disputam o título do handebol

Na noite de ontem, foram definidas os finalistas do campeonato municipal de handebol feminino. No primeiro jogo da noite, o Sul’ Monte venceu a equipe do Golden pelo placar de 7 x 3. No 1º tempo, o Golden não deu chances para o adversário e abriu 3 x 0. Antes que o juiz apitasse o final da 1ª etapa, o Sul’ Monte diminuiu a diferença para 3 x 1.

No intervalo o técnico Roger Boniatti acertou a equipe. Antes dos 5 minutos o Sul’ Monte já tinha virado a partida. A equipe do Golden não conseguiu repetir a boa atuação do 1º tempo. Com superioridade, o Sul’ Monte fechou o placar em 7 x 3.

No outro jogo da noite, a equipe do Base I confirmou o favoritismo e venceu a equipe do São José pelo placar de 8 x 2. Desde o início da partida, a equipe do Base I foi superior e construiu a vitória com certa tranquilidade.

Na próxima sexta-feira, dia 02 de dezembro, as equipes do Sul’ Monte e do Base I se enfrentam na final do handebol feminino de Nova Pádua.