17/07/2024 Futsal

Uruguai volta a vencer e lidera o futsal veteranos de Nova Pádua

No primeiro jogo da rodada, o Uruguai venceu a Jamaica pelo placar de 2 x 1 e assumiu a liderança isolada da competição com 6 pontos ganhos.

Nesta terça-feira, dia 16 de julho, foram disputados os dois jogos da 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal Veteranos de Nova Pádua.

No primeiro jogo da rodada, o Uruguai venceu a Jamaica pelo placar de 2 x 1 e assumiu a liderança isolada da competição com 6 pontos ganhos. Leonardo Fabian, o “Loco Abreu”, abriu o caminho da vitória. Na etapa final, o goleiro Cesar Miozzo ampliou para o Uruguai. Ricardo Martello diminuiu para a Jamaica.

Na segunda partida, o México derrotou os Estados Unidos pelo placar de 3 x 1. No primeiro tempo, José Rodolfo Hibner abriu o placar para o México. Na etapa final Eduardo Perondi marcou duas vezes. O gol dos Estados Unidos foi anotado por Guilherme Alves.

Com a vitória o México chegou aos mesmos três pontos da Argentina, que folgou na rodada, mas leva vantagem no critério de menor número de gols sofridos. O time da Argentina sofreu um gol contra cinco do México. Por sua vez, Estados Unidos e Jamaica seguem sem pontuar.