07/08/2024 Futsal

Vale da Serra vence e termina a 1ª fase do futsal juniores na liderança

No confronto entre os líderes, a equipe Vale da Serra levou a melhor e venceu pelo placar de 5 x 4. Na semifinal enfrentará o Imperial F.C. No outro duelo, se enfrentam Libertad e Libertad B.

A última rodada da reservou dois bons do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua. Os jogos definiram os confrontos da fase semifinal da competição.

No primeiro, a equipe Imperial F.C fez um jogo consistente e venceu o Libertad B pelo placar de 5 x 2 conquistando a primeira vitória no campeonato. No primeiro tempo, Deyvis Perondi Cardoso e Maurício Smiderle abriram 2 x 0 para a equipe comandada por André Marin.

Na segunda etapa os gols do Imperial F.C foram marcados por João Vitor da Silva e Arthur Marin, em duas oportunidades. Com a vitória conquistada com superioridade, o Imperial F.C vai com confiança para enfrentar o líder. Marcelo Bisinela Pecatti e Gustavo Pilatti fizeram os gols do Libertad B.

A definição dos confrontos passava pelo resultado entre Vale da Serra e Libertad. As equipes fizeram um grande jogo, com alternância no placar. A equipe Vale da Serra venceu por 5 x 4 e terminou a fase classificatória na liderança.

Daniel Lovatel Foscarini foi o grande destaque da partida com três gols marcados. Lucas Menegat e Pedro Henrique Feitosa Sonda também deixaram a sua marca. Os gols do Libertad foram marcados por Henrique Conte Cecatto (duas vezes) e Matiel Volpato Marin, também em duas oportunidades.

Com a derrota, o Libertad terá pela frente o coirmão Libertad B por uma vaga na decisão, confronto que as duas equipes tentaram evitar, vendo a possibilidade das duas equipes fazerem a final. Com o resultado apenas uma equipe estará na decisão, para enfrentar Vale da Serra ou Imperial F.C.