17/02/2020 Futebol

Ypiranga vence o 2º Torneio de futebol 7 da Sociedade Recreativa Aquarius

Depois do empate em 2 x 2 no tempo normal, o título foi definido na cobrança de penalidades máximas

Na tarde ensolarada deste domingo, 16 de fevereiro, foi realizado o 2º Torneio de Futebol 7 da Sociedade Recreativa Aquarius. As equipes foram nomeadas com os times semifinalistas do Campeonato Gaúcho: Caxias, Grêmio, Internacional e Ypiranga.

Na primeira fase, as equipes se enfrentaram todas contra todas, em turno único. Pelo fato de Grêmio e Ypiranga terem vencido os seus dois jogos, as equipes fizeram a final do torneio. Caxias e Internacional disputaram o 3º lugar.

Reiniciando os trabalhos da tarde, Inter e Caxias entraram em campo para decidir quem ficaria com o prêmio de R$ 100,00 do 3º colocado. Mateus abriu o placar para o Inter, fechando a primeira etapa com a vantagem de 1 x 0. No segundo tempo, Cesar Scarmin empatou para o Caxias. No fim do jogo, o gremista Valentin Breginski marcou o gol da equipe colorada.

Na decisão entre Grêmio e Ypiranga, já com temperatura mais amena, o Grêmio saiu na frente no placar. João Toigo arriscou de longe e o goleiro Bruno Ascari aceitou. Depois da falta do meio de campo, Fabricio De Godoy desviou e empatou para o Ypiranga.

Na saída de jogo, o Grêmio fez uma blitz e Eico Grazziotin chutou cruzado para fazer 2 x 1, levando a equipe azul para o vestiário com vantagem. No início do segundo tempo, Artur Nissola subiu mais do que a zaga e deixou tudo igual para o Ypiranga. Com a igualda do campeão foi definido na cobrança de pênaltis.

O goleiro Bruno defendeu a cobrança de Heico Grazziotin e deu o título ao Ypiranga que converteu as três cobranças. Célio e João Toigo marcaram para o Grêmio. Cristian Menegat fechou a série do Ypiranga. Com a vitória de 3 x 2, a equipe do Ipiranga levou o prêmio de R$ 300,00. A equipe vice-campeã recebeu R$ 200,00 reais.

Heico Grazziotin, da equipe do Grêmio, com cinco gols marcados, foi o goleador do torneio e recebeu R$ 50,00 como premiação. Diego Centofante, também da equipe do Grêmio, com apenas dois gols sofridos, foi o goleiro menos vazado do torneio e recebeu R$ 50,00 em premiação. Cristian Menegat foi escolhido a revelação do torneio (votação feita por um jogador de cada equipe após o término de cada partida e pelos árbitros da partida Claiton Gonçalves e Cesar). O atleta recebeu o prêmio de R$ 50,00 reais.