31/05/2019 Corrida

Atleta florense conquista o título da 5ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo

Na somatória dos dois dias, Daniel Lira sagrou-se campeão da etapa. O atleta integra a equipe SquadraCaxias, de Caxias do Sul

O Atleta florense Daniel Lira conquistou o título da 5ª Etapa do Gaúcho de Ciclismo de Estrada realizada dias 18 e 19 de maio em Carlos Barbosa.

Na prova contra-relógio, Daniel conquistou o 4º lugar. No domingo a disputa foi no formato de circuito e, faltando três voltas para o final da prova, Lira utilizou a estratégia da "fuga" (técnica usada para se distanciar do pelotão e abrir vantagem) e acabou ficou com o 1º lugar.

Na somatória dos dois dias, Daniel Lira sagrou-se campeão da etapa. O atleta integra a equipe SquadraCaxias, de Caxias do Sul. Em 2019, ao todo, serão 10 etapas sendo que Daniel participou de quatro etapas: Sapiranga, Passo Fundo, Cruz Alta e Carlos Barbosa.

Por: Maicon Pan