13/03/2019 Corrida

Florenses sobem ao pódio na 8ª Rústica Verão em Nova Petrópolis

A Praça das Flores foi o ponto de largada para os corredores que percorrerão 5 km pelo Centro da cidade.

No domingo, dia 10 de março, os amantes das corridas de ruas participaram da 8ª Rústica de Verão, no Município de Nova Petrópolis. A partir das 9h, a Praça das Flores foi o ponto de largada para os corredores que percorrerão 5 km pelo Centro da cidade.

Os corredores de Flores da Cunha tiveram bons resultados. Katia Angélica Salvador, na categoria 40/44 anos, ficou com a 2ª colocação. Oscar Felipe de Araújo Francescatto, na categoria 20/24 anos, terminou na 2ª posição.

Na categoria 20/24 anos feminino, Tatiana Ferrarini Fontana terminou a corrida na 4ª colocação. Luisa Belincanta, na categoria 60/64 anos terminou na primeira colocação da corrida e ocupou o lugar mais alto do pódio.