04/02/2024 Futebol

JA Sports/E.C Juventude vence a terceira seguida no Gauchão Clube de Camisa

Com a terceira vitória em três jogos, a equipe do JA Sports/E.C Juventude assumiu a liderança do Grupo B da competição com nove pontos ganhos.

Na noite deste sábado, a equipe do JA Sports/E.C Juventude entrou em quadra pela 3ª rodada do Campeonato Gaúcho Clube de Camisa. Os jogos foram disputados na Lomba Grande, em Novo Hamburgo.

No início da partida as equipes se estudaram, com poucas chances de gol. A equipe de Santa Cruz do Sul finalizou mais, mas as conclusões pararam na boa atuação do goleiro Lucas Conte.

Aos 21 minutos de jogo, o ala Brandon Iunges cobrou lateral com rapidez e achou Diego Erthal na entrada da área e, de primeira, marcou um belo gol, deixando a equipe do técnico Leo Morandi em vantagem no placar.

A equipe do Gaúcho chegou ao empate aos 26 minutos da etapa inicial. Dudu fez grande jogada, passou por quatro marcadores e chutou rasteiro, na saída do goleiro Lucas.

Logo no início da etapa final, a equipe do JA Sports/E.C Juventude ficou mais uma vez em vantagem. Guilherme fez jogada individual pela esquerda e cruzou para Lucão, que de carrinho empurrou a bola para as redes.

Aos 18 minutos, parecia um replay do segundo gol, mas agora, Lucão marcou o terceiro do JA Sports em mais um cruzamento perfeito da esquerda. Com tranquilidade o camisa 34 tocou na saída do goleiro.

Aos 23:30 Ronay recebeu passe primoroso de Erthal, dominou no peito e, de perna direita, chutou forte para fechar a goleada pelo placar de 4 x 1. A equipe florense chega aos 9 pontos ganhos e lidera o grupo B da competição.