22/01/2024 Futebol

JA Sports/E.C Juventude abre o Gauchão de Clubes de Camisas de Futebol 7 com duas vitórias

A estreia sempre tem aquele frio na barriga, até por seu uma competição a nível estadual. Mesmo assim, a equipe do JA Sports/E.C Juventude não tomou conhecimento e conquistou duas vitórias importantes.

No primeiro jogo do campeonato, a equipe da Serra venceu o AJAX/São José pelo placar de 3 x 1. Na primeira etapa, John Lennon e Micael Rosa abriram 2 x 0 para o JA Sports/E.C Juventude. No segundo tempo, John Lennon marcou o segundo dele e o terceiro da equipe. O gol do AJAX/São José foi marcado em cobrança de shoot out, fechando o placar em 3 x 1.

Na segunda partida, o JA Sports/E.C Juventude goleou o Postural Fit/Avenida pelo placar de 4 x 0. No primeiro tempo, Guilherme Hoffman, Gio Mello e Dionata Santos abriram boa vantagem. Na etapa final, Gio Mello voltou a balançar as redes e completou a vitória de 4 x 0.

Com as duas vitorias, a equipe do JA Sports/E.C Juventude lidera o Grupo 2 com seis pontos ganhos, sete gols marcados e apenas um gol sofrido. Para conferir a classificação completa CLIQUE AQUI.

Na próxima rodada, no dia 3 de fevereiro, o JA Sports/E.C Juventude enfrenta a equipe do Gaúcho/Ultrajato. A partida acontece as 19h20min na Lomba Grande, na cidade de Novo Hamburgo.