12/11/2023 Futebol

São Cristóvão, Sevilla e Sparta garantem vaga nas quartas de final do futebol de campo florense

Pela chave A da competição, a equipe do Sevilla aplicou uma estrondosa goleada de 14 x 0 diante do Lendários e também garantiu presença nas quartas de final do certame.

Neste domingo, dia 12 de novembro, foram disputados os jogos da penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Flores da Cunha.

As partidas entre C.E.R Cruzeiro x Esperança e E.C Corinthians x Invasores não foram disputadas em virtude do falecimento de José Balbinot, um grande incentivador do esporte florense, de modo especial no Distrito de Mato Perso. Os dois jogos serão realizados em data a ser confirmada pela Subsecretaria de Desporto.

Com os resultados da rodada, São Cristóvão e Sevilla, no grupo A e o Sparta, na chave B, garantiram a classificação para as quartas de final da competição. O São Cristóvão venceu o Rui Barbosa pelo placar de 3 x 0 e confirmou a sua vaga. O Sevilla aplicou uma estrondosa goleada de 14 x 0 diante do Lendários e também garantiu presença nas quartas de final.

Caso o Esperança vença seu jogo contra o C.E.R Cruzeiro também garante a sua vaga na próxima fase. Neste cenário, a 4ª vaga será ficará com o Vandekas (9) ou Botafogo do Haiti. Caso o Esperança perca seu jogo, serão três times brigando por uma vaga na última rodada.

No Grupo B, Corinthians e C.E.R Cruzeiro já estão na próxima fase e os dois, agora, brigam pela liderança da chave. O Sparta derrotou o Botafogo do Haiti por 2 x 1e também garantiu a classificação.

O Rui Barbosa, com três pontos, praticamente carimbou o passaporte para as quartas de final. A equipe da Linha 80 só ficará de fora ser sofrer uma goleada por 18 gols de diferença diante do Esperança.